Philipp.Rod Interior Architecture

Jørgensgård 42

DK 6200 Aabenraa

smp@philipp-rod.com

(+45) 21 29 47 66

(+49) 160 / 98 27 25 90

STEUERBÜRO REVISIONSCENTRET AABENRAA

Nach der Entkernung im Rahmen einer umfangreichen Renovierung sollte das im Norden von Aabenraa gelegene Büro ein komplett neues Raumkonzept erhalten.

 

Das Herzstück des entstandenen Open-Space Büros ist seine mittlere Funktionszone. Diese ist sowohl durch die Wahl des Teppichbodens, als auch durch halbhohe Wandelemente gekennzeichnet. Dieser Bereich vereint Aufbewahrungsmöglichkeiten in Form von Schränken, ein zentrales Multifunktionsgerät, Ablageflächen zum Sortieren und bietet die Möglichkeit die höhenverstellbaren Tischen als Besprechungspunkt zu nutzen.

 

An den Raumseiten der Fensterfronten sind die 20 identisch ausgestatteten Arbeitsplätze angeordnet.

 

Als leitendes Gestaltungselement dienen, typisch für ein Steuerbüro, Zahlen welche die ansonsten in weiß, Eiche und blau gehaltene Einrichtung akzentuieren.